gey rasskazy sosed 2
Гей рассказ Мой сосед по комнате Дмитрий (часть 2): Дмитрий расставил свои колени по краям моих бёдер, а мои ноги оставил посередине в...
Гей рассказ Одинокий сосед (часть 2): Палыч меня шире открыть рот, и головка его члена, раздвинув все препятствия моего рта, вползла...
Гей рассказ Мои соседи - - Как же приятно тебя трахать, теперь постоянно будем трахать тебя, мы с тебя многому научим.
Гей рассказ Вот это сосед!: Я открыл рот, и Лёша запихал член мне в рот. Член становился всё больше и больше. Я еле выдерживал его напор,...
Гей рассказ Сосед по площадке (часть 2): Василий пристроился сзади и стал пытаться снова пропихнуть своего монстра мне в зад. - Ну не надо меня...
Гей рассказ Соседи: Аслан одной рукой нагнул меня немного вперёд,... В моём городе я оставил своего парня, с которым мы встречались 2 года.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/711280[/video2]
Гей рассказ Сосед Стасик: - Не хочешь попробовать меня сзади? - спросил я... Постепенно он стал всовывать в меня 2, а потом и 3 пальца.
Гей рассказ Начало (глава 2): Я потерял голову от наслаждения и чувствовал только ходящий, как поршень, член соседа в своей похотливой заднице и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я еще немного повалялся на диване и решил полазить в Интернете. Раньше я постоянно заходил на сайты гей